今週のランチメニューのご案内です。
Lunch Degustacion 1,890円

・スペインパン&世界一のオリーブオイル
・北海道産秋刀魚のエスケイシャーダ ガスパチョのソース サラダ仕立て

・アホ・ブランコ ペドロヒメネスのジュレ マスカット添え
・海老とかにかまのピンチョス キャビア添え
・仔牛の胸腺肉(リードボー)のムニエル
選べるメイン料理 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・フランス産鴨ロースのアサード(オーブン焼き) 黒胡椒風味
・タスマニア産・骨付き仔羊のアサード(オーブン焼き)
・天草産・真鯛の蒸し焼き 白ワイン風味
・仔牛のロースのグリル 粒マスタードソース
ポストレ(デザート)
そして、ランチはもうひとつ、2,840円のコースもございます。
6皿のシェフお任せのスペシャルな内容となります。
アルキミスタへのご予約は
TEL: 092-523-7393 (11:00~15:00 17:30~22:00 日曜除く)
担当:オサもしくは福永シェフへ
Lunch Degustacion 1,890円

・スペインパン&世界一のオリーブオイル
・北海道産秋刀魚のエスケイシャーダ ガスパチョのソース サラダ仕立て

・アホ・ブランコ ペドロヒメネスのジュレ マスカット添え
・海老とかにかまのピンチョス キャビア添え
・仔牛の胸腺肉(リードボー)のムニエル
選べるメイン料理 ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・フランス産鴨ロースのアサード(オーブン焼き) 黒胡椒風味
・タスマニア産・骨付き仔羊のアサード(オーブン焼き)
・天草産・真鯛の蒸し焼き 白ワイン風味
・仔牛のロースのグリル 粒マスタードソース
ポストレ(デザート)
全部で6皿のご満足いただける内容です。
そして、ランチはもうひとつ、2,840円のコースもございます。
6皿のシェフお任せのスペシャルな内容となります。
アルキミスタへのご予約は
TEL: 092-523-7393 (11:00~15:00 17:30~22:00 日曜除く)
担当:オサもしくは福永シェフへ
0 件のコメント:
コメントを投稿