2009年11月5日木曜日

最近のお料理から・・・



【熊本県 人吉産 いのししのエストファード(煮込み)】 

 ディナー・アラカルトより

 脂身がとってもジューシーです!臭みはほとんどないのでご安心を。


【穴子とキノコのフリット ピメントンとトリュフ風味の塩を添えて】ランチメニューより



【イベリコ豚カルビのグリル】ランチコースより

 さっぱりしたヴァルサミコソースとの相性がたまりません♪




【ポストレ盛り合わせ】ランチコースより

 自家製の栗のフィナンシェに栗の甘露煮、ガトーショコラ、バニラアイス


日々、変化していきます。




アルキミスタへのご予約は
TEL: 092-523-7393 (11:00~15:00 17:30~22:00 日曜除く)
担当:オサもしくは福永シェフへ

0 件のコメント: