来週6月22日から27日までのランチコースを紹介します。
スペインパン
*
エスカリバーダのエスプーマ仕立て・コンソメジュレ
(バルセロナの野菜オーブン焼き)
*
スパニッシュサラダ・スペインチーズのソースで。
ペリグー産・フォアグラのテリーヌ
ソパ・デ・アホ(スペインにんにくスープ)温玉仕立て
*
メイン料理(下記の4種類からひとつチョイスしてください)
・スペイン産イベリコ豚のカルビのグリル バルサミコソース
・フランス産・ホロホロ鳥のプランチャ(鉄板焼き)
・ニュージー産・仔牛のアサード(オーブン焼き)
・志賀島産・天然スズキのヴァポール(蒸し) ロメスコソース
*
ポストレ(デザート)
*
cafe or te
となっております。
詳細は、その日の仕入れとシェフのひらめきで刺激的に変わります。
アルキミスタは小さな小さなレストランでお席も限りがございます。
是非、お電話お待ちしております!
0 件のコメント:
コメントを投稿