2009年6月15日~6月20日のランチメニューです。
エスカリバーダのエスプーマ仕立て・コンソメジュレ
*
スペイン産生ハムとアップルマンゴーのサラダ仕立て
フォアグラのテリーヌ
オマール海老のスープ・サフラン風味スペインパン
*
メイン料理(下記の4種類からひとつチョイスしてください)
・牛フィレ肉のグリル 赤ワインソース
・ホロホロ鳥の骨付きモモ香草ロースト
・骨付き仔牛のロースのプランチャ ピスト添え
・志賀島産・天然スズキのヴァポール(蒸し) ロメスコソース
*
ポストレ(デザート)
シェフのひらめきで刺激的に変わります。
*
cafe or the
Alquimistaは、小さな小さなレストランです。お席にも限りがございますので
ご予約いただけると、スムーズです。
0 件のコメント:
コメントを投稿