2009年10月10日土曜日

本日のお料理から・・・



鹿児島県産和牛フィレ肉のグリル




玄海からのとれたて天然スズキ
2kgは軽くあります。
台風があけて良かったです。



のプランチャ(鉄板焼き)とロメスコソース(アーモンドとトマトを合せたソース)





タパス盛り合わせ!
スペイン産イワシの酢漬けと赤ピーマンのタパス。
ピストとアーティチョークのタパス。
フランス産フォアグラのタパス。







こちらも天然スズキ  キノコソテー添え







フランス産フォアグラとキノコのソテー








ハモンイベリコ(イベリコ豚生ハム)とスペイン産アーティチョークのスパニッシュサラダ






カナダ産活きオマールの2種のスープとエスプーマ


おまけ・・・

アルキミスタのキャッシュトレー。


みなさん連休はいかがお過ごしでしょうか?
12日の祝日、アルキミスタはランチ、お休みいただきます。
夜は17:30から通常通りしておりますのでよろしくお願いします。

記:オサ
アルキミスタへのご予約は
TEL: 092-523-7393 (11:00~15:00 17:30~22:00 日曜除く)
担当:オサもしくは福永シェフへ

0 件のコメント: