
手前
☆バカラオのクロケッタと高菜のピンチョ
これはバカラオ(塩だら)とじゃがいものコロッケ、その下にあるものが高菜です。
先日、親戚に高菜を無理やり早めに収穫してもらったものです。
それをにんにくとオリーブオイルでソテーしたら、めちゃくちゃ美味しかったので
コロッケと一緒にピンチョにしてみたら・・・最高!でした。
奥
☆鴨のフォアグラと大根の赤ワイン煮
旬の大根であっさりフォアグラを食べれます。
仕上げにトリュフをスライスし風味付け、うん!ok!
これからどんどん紹介していきますので、ご期待あれ!
fukunaga
アルキミスタへのご予約は
TEL: 092-523-7393 (11:00~15:00 17:30~22:00 日曜除く)
担当:オサもしくは福永シェフへ
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