2010年1月15日金曜日

今日のピンチョス&タパス

今日は2種類の盛り合わせ




手前

☆バカラオのクロケッタと高菜のピンチョ
 これはバカラオ(塩だら)とじゃがいものコロッケ、その下にあるものが高菜です。
 先日、親戚に高菜を無理やり早めに収穫してもらったものです。
 それをにんにくとオリーブオイルでソテーしたら、めちゃくちゃ美味しかったので
 コロッケと一緒にピンチョにしてみたら・・・最高!でした。


☆鴨のフォアグラと大根の赤ワイン煮
 旬の大根であっさりフォアグラを食べれます。
 仕上げにトリュフをスライスし風味付け、うん!ok!

これからどんどん紹介していきますので、ご期待あれ!


                
fukunaga










アルキミスタへのご予約は
TEL: 092-523-7393 (11:00~15:00 17:30~22:00 日曜除く)
担当:オサもしくは福永シェフへ

0 件のコメント: