2009年7月3日金曜日

今週のランチメニュー

今週のランチメニューを紹介します。
・夏野菜とやりイカのブロチェッタ  根セロリのエスプーマ
・魚介類のサルピコン アップルビネガーの泡
・ピンチョス2種類
・かぼちゃの冷製スープ エスプーマ仕立て
・メイン料理(チョイス)
   イベリコ豚のカルビのグリル 赤ワインソース
   ホロホロ鶏のプランチャ
   仔羊ロースのアサード バルサミコソース
   真鯛のサルサ・ヴェルデ
・スペインパン
・ポストレ
・コーヒー  紅茶

となっています。

アルキミスタは小さなレストランですので、お席に限りがございます。ご来店の際はお電話いただければ
幸いです。

0 件のコメント: