2009年12月9日水曜日

北海道日高産「日高ポーク肩ロースのプランチャ」


鉄板焼でございます。

日高ポーク、召し上がったことありますか?
なかなか珍しいようで僕自身、初入荷後、初めて食べました。

さしの入り具合、そして口の中で脂がふわっと溶ける感じ、
何といっても口中にいっぱい広がる香り、
芳醇すぎて鼻から香りが抜けそうな(笑)
そのくらい風味、味わいともに素晴らしいです☆

イベリコ豚に勝るとも劣らない、
どっちも捨てがたいなぁ~。

今の期間限定入荷になっています!(^^)!

オサ


アルキミスタへのご予約は
TEL: 092-523-7393 (11:00~15:00 17:30~22:00 日曜除く)
担当:オサもしくは福永シェフへ

0 件のコメント: